情感口述

美国留学毕业后申请H1B签证要知道的事情

  • 作者:本站
  • 时间:2019-08-09
  • 84人已阅读
您现在的位置:首页 > 情感口述 > 文章
简介 去的学生中,大多数同学会有在美国大学毕业后继续留在美国工作的打算,而想要在美国以合法的身份工作,则必须要拿到美国的H1B签证,那么关于H1B签证的知识,同学们知道吗不知道的话,就看看下面至

美国留学毕业后申请H1B签证要知道的事情

  去的学生中,大多数同学会有在美国大学毕业后继续留在美国工作的打算,而想要在美国以合法的身份工作,则必须要拿到美国的H1B签证,那么关于H1B签证的知识,同学们知道吗不知道的话,就看看下面至美前程小编的说明介绍吧!  一般来说想要拿到H1B签证,首先要找到愿意帮忙申办H1B签证并且录用你的公司,然后,公司将你的学历,简历等材料交给移民局并交大约2000多美元的申请费用去申请配额。 如果你被批准拿到配额而你此时在美国境外,你就要去相应的美领馆申请签证。

如果你在美国境内则可以直接调整身份。   美国政府对H1B的工资是有法定要求的,其目的是为了防止,美国公司利用外国廉价劳工而损害美国就业人口的利益。

  举例来说,在美国硅谷,2009年要求付给一个持H1B的初级程序员的最低年薪是66,979美元,三到四年经验的程序员的最低年薪是85,946美元,五年到十年经验的程序员最低年薪是104,936美元。 更资深的软件工程师的最低年薪是123,906美元。

这个工资数对于美国本地工程师来说也不是一个低的数字。 政府就是想利用高的工资数来保证企业引进的确实是紧缺的高端人才。   如果你拿到H1B配额,即一张从移民局发来的I-797通知表,你就可以持此表,公司的录取书,你的学历证明,你所服务的公司出具的公司本身财务状况说明,一般是公司税务报表,或者公司的介绍材料等去美国领事馆签证。 如果你能顺利拿到签证,这并不是说你一定马上就可以去美国工作,因为,一般来说,每年4月1日公布的配额其实是下一年度的配额,而下一年度的配额生效日期是当年的10月1日。

即如果你5月拿到了配额和签证,你必须等到10月1日才能在美国为录用你的公司工作。

  以上就是今天至美前程小编介绍的全部内容了,希望各位准毕业生们对H1B签证有了更多了解和认识,想了解其他关于流程,语言学习考试等信息,欢迎咨询至美前程官网。

Top